Концерты в Москве, театры, мюзиклы, шоу, цирки, бесплатная доставка и заказ билетов в нашем агентстве!
+7(495)789-41-85
Бесплатная доставка, работаем с 9:00 до 21:00

Билеты на Филиппа Киркорова

Билеты на Филипп Киркоров в Кремлевский дворец
Ближайшая дата:
28 Апреля 2020, 19-00
Место проведения:
Кремлевский дворец
(ул. Воздвиженка 1, м. Александровский сад, Боровицкая, Библиотека им.Ленина)
Стоимость билетов:
от 2100 руб.

Заказать билеты на концерт Филипп Киркоров

Заказ осуществляется путем бронирования свободных мест онлайн на нашем сайте из наличия или по телефону +7(495)789-41-85, оператор подберет места и сориентирует Вас по стоимости. Оплатить заказ можно при получении или онлайн на нашем сайте.
Также можно оставить заявку путем заполнения и отправки формы представленной ниже:
+7(495)789-4185 - телефон для быстрого заказа

Ознакомлен с условиями обработки персональной информации, даю своё согласие на обработку данных.

Оплата VISA Оплата Mastercard Оплата QIWI Оплата Яндекс Деньги
Все даты проведения:
Актуальных дат для этого мероприятия нет
Филипп Киркоров

В Москве, на сцене Кремлевского дворца, с 3 по 5 марта 2021 года выступит со своей новой программой «Я+R #Цвет настроения» замечательный певец, композитор, актер и продюсер Филипп Киркоров, которого все неофициально называют поп-королем российской эстрады. Динамическая сценография, выполненная по новейшим технологиям, профессиональный балет и живой звук превращают каждый концерт Филиппа Киркорова в настоящее яркое и феерическое шоу.

Филипп родился в Болгарии 30 апреля 1967 года. Его отцом был известный певец Бедрос Киркоров, который и привил сыну любовь к музыке. Он окончил общеобразовательную школу с золотой медалью, а также музыкальную школу, где научился играть на гитаре и фортепиано. А этой весной состоится в Кремлевском дворце сразу 3 концерта маэстро 3, 4 и 5 марта 2021, заранее заказывайте билеты на концерт в Кремлевский Дворец.
В 1984 году Филипп поступил в музыкальное училище им. Гнесиных и уже на втором курсе стал участником телепрограммы «Шире круг». Талантливый и красивый юноша был сразу замечен, а в 1987 году его пригласили работать в Ленинградский мюзикл-холл, с коллективом которого он ездил на гастроли в Германию, где выступал в театре Фридрихштадтпалас. В 1988 году Филипп окончил музучилище им. Гнесиных с красным дипломом и его уже не устраивала роль солиста Ленинградского мюзикл-холла. Встречи с поэтами-песенниками Ильей Резником и Леонидом Дербеневым, а также с самой Примадонной – Аллой Пугачевой, стали для Филиппа судьбоносными.
Его первые хиты «Атлантида», «Ты, ты, ты», «Днем и ночью», «Небо и земля», автором которых был Леонид Дербенев, принесли Филиппу широкую известность и славу. На фестивале «Шлягер-90» Филипп получает Гран-при за песню «Небо и земля». Вместе с Пугачевой он начинает гастролировать за границей, получает в Болгарии победу на конкурсе «Золотой Орфей», а его альбом «Ты, ты, ты», увидевший свет в 1991 году, расходится рекордными по тем временам тиражами.

На сегодняшний день имеет 16 студийных альбомов, 12 синглов, 5 компиляций и огромное количество видеоклипов, он снялся в 15 кинофильмах и в 21 музыкальном фильме, сыграл роли в 6 спектаклях. На его счету множество премий и наград. Киркоров получил звания заслуженного артиста России, народного артиста России и народного артиста Украины.
Нынешние концерты приурочил к своему 45-летию. Чтобы поздравить певца, соберутся все его близкие друзья и родные. Поклонники и любители его творчества тоже смогут поздравить юбиляра, если приобретут билеты на концерт Филиппа Киркорова заранее у нас на сайте или по телефону +7(495)789-41-85.

Купить онлайн

Отзывы и комментарии

Концерты
Театры
Цирки
Оплата билетов

Билеты на концерты, театр, футбол, хоккей.
Агентство "Миксбилет". Москва © 2024.
Любую информацию, а также помощь в подборе мероприятий всегда вы можете получить у наших консультантов по этому телефону. Рекомендуем: УШП под ключ. Демонтажные работы demontazhniki.com в Москве и области.