Концерты в Москве, театры, мюзиклы, шоу, цирки, бесплатная доставка и заказ билетов в нашем агентстве!
+7(495)789-41-85
Бесплатная доставка, работаем с 9:00 до 21:00

Валерий Меладзе

Билеты на Валерий Меладзе в Крокус Сити Холл
Ближайшая дата:
23 Октября 2020, 20-00
Место проведения:
Крокус Сити Холл
(65-66 км. МКАД, м. Мякинино)
+7(495)789-4185 - телефон для быстрого заказа

Ознакомлен с условиями обработки персональной информации, даю своё согласие на обработку данных.

Оплата VISA Оплата Mastercard Оплата QIWI Оплата Яндекс Деньги
Все даты проведения:
Актуальных дат для этого мероприятия нет

За многие годы творческой деятельности Валерия Меладзе публика видит в нем созданный журналистами образ «последнего романтика», название которого получил один из альбомов певца. И хотя свой образ он менял уже несколько раз – был агрессивный, резкий, исполнял более жесткие песни – заголовки в статьях про «последнего романтика» появляются до сих пор.
Валерий родился 23 июня 1965 года в Батуми. Здесь же окончил музыкальную школу. В 1983 году поступил в кораблестроительный институт г. Николаева, который окончил в 1987 году, так и не завершив диссертацию. Защитил кандидатскую диссертацию Валерий Меладзе только в 1994 году, но это не мешало ему заниматься творческой деятельностью.
На протяжении четырех лет, начиная с 1989 года, Валерий со своим братом выступал в группе «Диалог». Сольный дебют певца состоялся в 1993 году на киевском фестивале цветов «Роксолана», и это стало успешным началом карьеры Валерия Меладзе. В 2007 году он вместе с братом стал музыкальным продюсером программы Фабрика звезд-7. Все знаменитые хиты, которые исполняет Валерий, принадлежат перу его брата – замечательного композитора Константина Меладзе.

Билеты на концерт Валерия Меладзе

Сегодня Валерий Меладзе имеет практически все отечественные музыкальные награды и премии. Он входит в десятку самых популярных исполнителей России. На счету Валерия Меладзе 11 альбомов, более 30 клипов и 4 фильма, в которых он снялся. В 2006 году ему было присвоено почетное звание «Заслуженный артист РФ».
Каждый концерт Валерия Меладзе заставляет замирать сердца его миллионной армии поклонников и поклонниц. Яркий природный талант, настоящая мужская мудрость, многолетний опыт, обаяние и харизма позволяют Валерию Меладзе постоянно находиться на пике популярности. Ежегодно певец дает более двухсот концертов, на которых собираются полные залы почитателей его таланта. Вот и на выступление, которое состоится 23 и 24 октября 2020, ожидается аншлаг, поэтому билеты на концерт Валерия Меладзе надо заказывать заранее.

Купить онлайн

Отзывы и комментарии

Концерты
Театры
Цирки
Оплата билетов

Билеты на концерты, театр, футбол, хоккей.
Агентство "Миксбилет". Москва © 2024.
Любую информацию, а также помощь в подборе мероприятий всегда вы можете получить у наших консультантов по этому телефону. Рекомендуем: УШП под ключ. Демонтажные работы demontazhniki.com в Москве и области.